Десерт и выпечка

Морковные булочки

by

Ингредиенты: Морковь – 2 шт.Яйцо – 1 шт.Сливочное масло – 60 г.Сахар – 2-3 ст.л.Мука – 310 г.Дрожжи (сухие) – 4 г.Ванильный сахар –…

Десерт из печенья

by

Ингредиенты: печенье сахарное 300 гр.творог 300 гр.сметана 80 гр.сахар 2-3 ст.л.черная смородина замороженная 100 гр.шоколад Приготовление: Шаг 1 Ягоды соединяем с творогом, сахаром, сметаной.Шаг…

Булочки-узелки

by

Ингредиенты: Для теста: Мука – 500 г.Теплая вода – 250 мл.Сухие дрожжи – 7 г (2 ч. ложки)Растительное масло – 3 ст. ложкиСахар –…

Рецепт груш в красном вине.

by

Ингредиенты: Груши – 6 штВино красное сухое – 1 бутылкаСахар – 4 ст ложкиКорица – 1 палочкаЦедра 1 лимонаЦедра 1 апельсина Приготовление: Шаг 1…

Классическое бисквитное тесто

by

Рецептов бисквитного теста существует много, но проверенных, по которым получаются по-настоящему вкусные торты, не так и много. Я предлагаю один из проверенных вариантов бисквитного…

Крем “Рафаэлло”

by

Ингредиенты кокосовая стружка 100 гр. сгущенное молоко 400 гр. сливочное масло 200 гр. белый шоколад 200 гр. Способ приготовления Шаг 1 Растапливаем сливочное масло…