Треска, запеченная в сметане

Треска, запеченная в сметане

Ингредиенты:

филе трески – 1 кг
сметана – 200 гр.
лук – 2 шт
яйцо – 1 шт.
укроп
мука
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Смешиваем муку, специи для рыбы и соль. Обваливаем рыбу в муке, выкладываем в форму для запекания .
Шаг 4 Соединяем сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп.
Шаг 5 Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от

Семга-гриль на подушке из рукколы с гранатом

Как изобразить фантастически вкусное блюдо из минимума ингредиентов и мучений. Я бы...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *