Вторые блюда

Треска, запеченная в сметане

by

Ингредиенты: филе трески – 1 кгсметана – 200 гр.лук – 2 штяйцо – 1 шт.укропмукасольперец Приготовление: Шаг 1 Филе режем небольшими кусочками.Шаг 2 Лук…

Сороконожка из баклажана

by

Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт.Маслины – 70 г.Салатные листья – 4-5 шт.Кетчуп, соль – по вкусу.Масло растительное – 70 мл. Приготовление: Шаг 1 Баклажаны…

Ракушки «ла-ла» по-азиатски

by

Самый простейший способ приготовить вкусные ракушки — иметь буквально 3 самых главных азиатских элемента — чили, имбирь, соевый соус. И еще парочку для богатства…