Рецепт пасхи творожной

Нежная, тающая во рту творожная пасха. Никогда не готовили сами, покупали? Только не в этот раз: эта Пасха особенная, а шеф-повар Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE поможет вам сделать это легко и просто.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 штуки
  • Изюм 43 грамма
  • Ягоды сушеные 43 грамма
  • Масло сливочное 90 граммов
  • Сметана 180 граммов
  • Сахар 110 граммов
  • Творог 310 граммов
  • Миндаль 30 граммов
  • Желатин 4 грамма
  • Крахмал кукурузный 20 граммов

Способ приготовления

  • 1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.
  • 2. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.
  • 3. Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.

Источник

Добавил
Больше от Роман

Торт “Дамские пальчики”

Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *